logo Sanes

Feijão Tio Lano ao Alho Sanes

Ingredientes

  • 1 Kg de Feijão Preto Tio Lano
  • 1 Cabeça de Alho Sanes
  • 1 Cebola Grande
  • Azeite e Sal a gosto

Dica Sanes

Servir com filet mignon grelhado acompanhado de arroz branco, batatas fritas e farofa de ovos.

Modo de Preparo

Colocar o Feijão Preto Tio Lano de molho por pelo menos duas horas e após cozinhar por aproximadamente 25 minutos em panela de pressão.

Picar o Alho Sanes e a Cebola bem miudinhos e refogar com Azeite a gosto.

Acrescentar o Feijão Preto Tio Lano aos poucos, misturando todos os ingredientes e adicionar Sal a gosto.

Deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos em fogo brando.

Pronto! Só juntar a família e servir.

RENDIMENTO

Rende 20 porções.