1 colher (chá) de óleo para pincelar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de limão a gosto
1 filé de merluza
PARA O VINAGRETE
1kg de pimentões amarelos e vermelhos
1/2 xícara (chá) de vinagre branco
1/2 xícara (chá) de água
5 dentes de alho Sanes
3 folhas de louro
1 colher (sopa) de sal
Acompanhe seu filé com um arroz branco e pirão para montar uma refeição completa e leve.
Tempere o Filé de Peixe Merluza Sanes (Bacalanor ou Jessy) com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino
Pincele uma frigideira antiaderente com o óleo e grelhe o peixe até ficar cozido
Pronto! Sirva a seguir aplicando o molho Vinagrete ao Alho Sanes
PARA O VINAGRETE
Coloque todos os ingredientes em um refratário fundo
Tampe e leve ao microondas por 15 a 18 minutos na potência alta
Mexa na metade do tempo
Aguarde por 15 minutos em tempo de espera
Coloque os pimentões com o caldo formado em vifros esterelizados
Tampe e conserve em geladeira por até 15 dias ou em freezer por 3 meses