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Filé de Merluza Sanes ao Vinagrete

Ingredientes

1 colher (chá) de óleo para pincelar

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Suco de limão a gosto

1 filé de merluza

PARA O VINAGRETE

1kg de pimentões amarelos e vermelhos

1/2 xícara (chá) de vinagre branco

1/2 xícara (chá) de água

5 dentes de alho Sanes

3 folhas de louro

1 colher (sopa) de sal

Dica Sanes

Acompanhe seu filé com um arroz branco e pirão para montar uma refeição completa e leve.

Modo de Preparo

Tempere o Filé de Peixe Merluza Sanes (Bacalanor ou Jessy) com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino

Pincele uma frigideira antiaderente com o óleo e grelhe o peixe até ficar cozido

Pronto! Sirva a seguir aplicando o molho Vinagrete ao Alho Sanes

PARA O VINAGRETE

Coloque todos os ingredientes em um refratário fundo

Tampe e leve ao microondas por 15 a 18 minutos na potência alta

Mexa na metade do tempo

Aguarde por 15 minutos em tempo de espera

Coloque os pimentões com o caldo formado em vifros esterelizados

Tampe e conserve em geladeira por até 15 dias ou em freezer por 3 meses