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Panetone de Bacalhau

Ingredientes

4 Tabletes de fermento biológico fresco (60g)

3 ovos

1/4 xícara (chá) de açúcar

2 copos (americano) de leite morno

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1/2 xícara (chá) de óleo

800g de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio

1 xícara (chá) de cheiro verde picado

1 xícara (chá) de cebola ralada

400g de bacalhau dessalgado e desfiado

Dica Sanes

Antes de assar, polvilhe queijo parmesão ralado na superfície do panetone.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 3 horas
Dificuldade: Fácil

Modo de Preparo

Bata o fermento biológico, os ovos, o açucar, o leite, o queijo parmesão ralado e o óleo no liquidificador até adquirir consistência homogênea.

Despeje a massa em um recipiente e junte a farinha de trigo, misturando bem até desprender das mãos

Adicione o recheio à massa e misture bem

Reserve para descansar para dobrar de volume, cerca de 1 hora depois

Disponha a massa em formas para panetone de 500g e deixe crescer novamente

Leve os panetones para assar em forno pre aquecido em temperatura média, por cerca de 30 a 40 minutos ou até dourar.