logo Sanes

Lombo de Bacalhau Bacalanor ao Forno com Batatas Coradas e Pimentões Assados

Ingredientes

  • 1 Kg de Bacalhau Gadus Morhua Bacalanor Congelado e Dessalgado Sem Pele e Sem Espinhas
  • 1 Pimentão Verde Pequeno
  • 1 Pimentão Amarelo Pequeno
  • 4 Batatas Grandes
  • Azeite e Sal  a gosto

Dica Sanes

Monte o prato com os Lombos de Bacalhau Bacalanor sobre os Pimentões e as Batatas alinhadas na lateral. Sirva acompanhado de um vinho da sua preferência.

Modo de Preparo

Cozinhar as Batatas e cortar em rodelas grossas.

Cortar os Pimentões em rodelas grossas e refogar rapidamente no Azeite.

Acomodar em uma assadeira lado a lado os Lombos de Bacalhau Bacalanor , os Pimentões e as Batatas e regar com Azeite.

Deixar assar até que os Lombos de Bacalhau Bacalanor e as Batatas estejas dourados.

Arrumar no prato de acordo com sua preferência.

Pronto! Um prato lindo e colorido digno de chef.